EagleGet, Software Gratis Pengganti Internet Download Manager (IDM)

Oleh: merak   |   Februari 21, 2016
EagleGet-idm

Internet Download Manager atau biasa disebut IDM memang udah ga asing lagi dikalangan pengguna Internet, terutama yang hobinya negdownload Film, Lagu, Game, dan sebagainya. IDM emang berguna banget buat mempercepat proses Download file-file dari Internet. Saya sendiri suka menggunakanya untuk mendownload Game-Game dari Internet.


Tapi sayang, IDM yang dipakai gratis hanya bisa digunakan dalam 30 hari (Trial), dan selanjutnya kalian harus membeli linsensi resminya lagi. Buat kalian yang udah kerja, atau udah bisa menghasilkan uang sendiri, mungkin hal itu ga jadi masalah. Tapi, buat orang-orang yang belum berpenghasilan apa-apa kaya Saya, itu lumayan ribet ngatasinya. Banyak orang yang justru menggunakan cara ilegal dengan mencari linsensi gratis di Mbah Google yang udah pasti dilarang.

Tapi, untuk mengatasi hal itu, Saya punya rekomendasi Software yang bisa digunain untuk menggantikan fungsi IDM sebagai 'tempat' nge-download. Software ini bernama EagleGet. Fiturnya hampir sama kaya IDM dan tampilanya juga simpel dan ga ribet. Tapi, yang terpenting adalah Software ini GRATIS! , jadi bisa dipakai selamanya~

Kelebihan EagleGet :

Inilah beberapa kelebihanya dari Software EagleGet ini :

1. Gratis Pastinya
2. Support semua Browser populer seperti Chrome, Firefox, Opera, dan juga Internet Explorer.
3. Tampilanya modern, simpel, dan gampang dipahami alias ga ribet.
4. Bikin Download lebih cepat
5. Bisa langsung meng-convert vidio ke format lain, contohnya MP3
6. Kelebihan lainya bisa dilihat disini http://www.eagleget.com/
Kira-kira seperti ini 'penampakan' dari Software ini :


EagleGet-idm

Keren dan simpel kan? jadi Software ini cocok untuk di download kalo masa berlaku IDM gratis kalian udah habis~

Download EagleGet :

Kalian bisa Download Software EagleGet tersebut disitus resminya, langsung aja Klik Link dibawah ini kalo mau kalian tertarik untuk mendownload Software tersebut.

EagleGet Download

Cara pemasanganya juga gampang, tapi kalo kalian ga ngerti cara pemasangannya di Google Chrome atau Firefox, kalian bisa lihat cara instalasinya secara manual di Halaman Ini

Sekian aja untuk Review Software EagleGet kali ini. Kalian bisa baca artikel menarik lainya di Blog ini dan jangan lupa untuk Subscribe biar ga ketinggalan artikel baru setiap harinya.

EagleGet-idm

Tampilkan Komentar